Meißner Berglauf und Felsburglauf

Von Abterode hoch auf den Meißner stand am Sonntag für 24 Läufer auf dem Programm. Der Ski-Club Meißner e.V. hatte zum 25. Meißner Berglauf mit Hessischer Berglaufmeisterschaft eingeladen. Der Lauftreff war mit drei Startern dabei, die die 430 Höhenmeter bezwingen wollten. Schnellster war René Herden, er benötigte 1:01:13 Stunden, dicht gefolgt von Harald Bachmann der nach 1:03:14 Stunden das Ziel erreichte. Das Trio komplett machte Jürgen Fischbach, er überquerte die Ziellinie nach 1:12:20 Stunden.

Ergebnisse:
9.400 m3.René Herden1:01:13M40
4.Harald Bachmann1:03:14M50
8.Jürgen Fischbach1:12:20M50

Zeitgleich fand in Felsberg der 9. Felsburglauf statt. Hier war Anne-Carin Maron auf den 10 Kilometern mit 47 weiteren Läufern unterwegs. Für sie blieb die Zeit im Ziel bei 49:40 Minuten stehen, damit belegte sie den ersten Platz in der W40.